Барнаул
Москва
3852 390-477
495 728-07-93
Оставить заявку

Отрисовка фотографий — элемент эффектного сайта

«Сиб-фитобочка» с 2004 года занимается изготовлением изделий из горно-алтайского кедра: фитобочки, абажуры, ИК-кабины и другие изделия. За 7 лет существования компании расширился круг деятельности компании. Новый вид продукции — мебель под старину. Изделиями пользуются во многих регионах России и ближнего зарубежья.

Столь «полезная» фирма не может обходиться без собственного интернет проекта. Ресурс в первую очередь должен рассказать о преимуществах фито комплексов, которые с легкостью можно установить в загородном доме. Подписав договор, техническое задание и обсудив с заказчиком прототип мы отправились к созданию сайта с нуля. К сожалению или к счастью, но компания «Сиб-фитобочка» не имела фирменного стиля, поэтому руки дизайнера в творчестве были полностью развязаны.

Очевидно, что основной упор зрительного внимания посетителей сайта должен лежать на продукции. В связи с эти было решено отрисовать фотографии всего ассортимента продукции компании с нуля. В результате взору предстали красочные макеты фито-бочек:

Отрисовка фотографии

В общей сложности было отрисовано фотографий: 8 фитобочек, 2 парогенератора, 2 элемента банной мебели, 6 упаковок с фитосборами.

Отрисованная продукция

В силу отсутствия у компании фирменного стиля, студией, дабы привлечь внимание к бренду компании, специально был разработан фирменный паттерн.

Фирменный паттерн

В итоге мы с вами можем лицезреть готовый сайт, который является продуктом по привлечению покупателей к продукции компании.

Готовый сайт

Все проиллюстрированные фотографии не просто соответствуют продукции фирмы, они выполняют вполне конкретные функции — привлечение внимания к ассортименту, а также отображение «здорового» взгляда изготовителя фито-товаров.

Начать работу

Если у вас есть нерешённая проблема или задача, интересная идея или только её проблески, позвоните или напишите нам, обсудим Мы положительно заряжены и поддерживаем приятельские отношения с клиентами. Это помогает нам добиваться по-настоящему нужного результата.



Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе
обработки и использования в части персональных данных