Барнаул
Москва
3852 390-477
495 728-07-93
Оставить заявку

Цена разработки сайта «Аква-Марка»

Более 7 лет фирма «Аква-марка» успешно работает в области химической промышленности и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей высококачественных моющих средств по доступным ценам. Поставки продукции осуществляются в магазины Алтайского края, а также в крупные города: Санкт-Петербург, Красноярск, Казань и прочие.

Практически сразу с открытием фирмы, у компании появился и собственный веб-ресурс. Цена разработки сайта при этом была минимальна, ведь работа была поручена штатному системному администратору. Однако, знаний программирования и дизайна специалисту, занимающемуся поддержанием работоспособности компьютеров и внутренней сети организации, хватило лишь для создания «шаблонного» вариант интернет-проекта:

Цена разработки старого сайта минимальная, но качество хромает

Руководство компании понимает — при развитии компании нельзя обходить стороной и Интернет-сферу. Было принято решение — необходим редизайн сайта в соответствии с современными требованиями. Вопрос о редизайне был поставлен перед студией «Веб Контраст».

Редизайн сайта

Снабженное удобным каталогом продукции, информацией о фирме и ее партнерах, а также всей необходимой контактной информацией, включая форму обратной связи, в январе 2011 публике представлено обновленное Интернет-представительство «Аква-марки». Стоит заметить, что упрощение сложности проекта позволило снизить цену разработки сайта, но этот факт не как не сказался на юзабилити и качестве ресурса. Продуманная структура и простота — основное достоинство проекта.

Сайт компании «Аква Марка» в новом дизайне:
Итоговый вариант проекта

Начать работу

Если у вас есть нерешённая проблема или задача, интересная идея или только её проблески, позвоните или напишите нам, обсудим Мы положительно заряжены и поддерживаем приятельские отношения с клиентами. Это помогает нам добиваться по-настоящему нужного результата.



Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе
обработки и использования в части персональных данных